FAQ: 京都櫻花白茶面膜 (Japanese Cherry Blossom & White Tea Smoothing Mask)

什麼肌膚類型的人適合這款面膜?
提升質地功效適合所有膚質的人,但是這款面膜特意為膚色暗淡、不均或是乾性肌等肌膚困擾所設計。

我應該多久使用一次這款面膜?
我們的面膜都適合每天使用,不過我們建議從一週使用2~3次開始,就會有肉眼可見的成效。如果您喜歡密集的使用面膜(也就是您想要在短時間內達成最佳成效),可以嘗試使用我們的「5天面膜流程」。連續使用面膜5天,一天一次,並且結合完整的Snow Fox每日基礎保養使用過程。

想了解更多請閱讀我們的部落格:
How Often Should You Sheet Mask?

孕婦或是哺乳中的女性可以使用嗎?
Yes! 京都櫻花白茶舒緩面膜採用溫和的配方,所以孕婦或是哺乳中的女性都可以使用。

有其他敷面膜的技巧讓肌膚擁有最佳成效嗎?

A)先把面膜放在冰箱裡,可以讓面膜更佳的冰涼。

B)敷上面膜後,可以使用Snow Fox的天然粉晶美妝按摩棒按摩臉部加速吸收以及達到最大的效益。如果您在忙,天然粉晶美妝按摩棒也可以減少10分鐘敷臉的時間,但肌膚能達到一樣的紅潤光澤。

C)這款面膜在亞洲也是有名的「新娘面膜」,因爲它可以讓肌膚看起來是有特別保養,同時也滑嫩一整天。在大型活動或是拍攝前使用,讓肌膚一整天水潤有彈性。

想了解更多請閱讀我們的部落格: