FAQ: 涼感潔顏慕絲 (Cooling Foam Cleanser)

如果我對薄荷過敏可以使用嗎?
配方是採用澳洲有機的薄荷油及薄荷水,所以我們建議天生對薄荷過敏的人選擇其他類型的產品。

我一天要用幾次潔顏泡沫?如果我有乾燥肌膚呢?
油性肌膚的人一天使用兩次,早上及晚上。是一般或是混合肌的人,在晚上卸妝後使用。對於肌膚極度乾燥的人(肌膚易起屑、泛紅、緊繃),我們不建議使用任何除了天然油類型以外的潔顏產品,因為肌膚屏障可能已經變脆弱了。

我聽說使用這款潔顏慕絲有其他的小撇步?
我們建議先使用卸妝油或清潔油卸妝,接著再使用潔顏慕絲做第二次的清潔。不過如果你使用涼感潔顏慕絲搭配Snow Fox的非拋棄式竹炭卸妝棉,兩者可以一起有效地使用,讓卸妝只要一個步驟!歡迎來試試看。

這款潔顏慕絲可以潔顏卸妝二合一嗎?

我們建議先使用卸妝油或清潔油卸妝,接著再使用潔顏慕絲做第二次清潔。不過如果你使用涼感潔顏慕絲搭配Snow Fox的非拋棄式竹炭卸妝棉,兩者可以一起有效地使用,讓卸妝只要一個步驟!試了就會懂它的功效!

這是什麼質地?
採用濃稠的泡沫乳霜質地,所以當您擠出時會感受到如棉花般的膨潤,揉搓後則會變成綿密的乳霜狀。

孕婦或是哺乳中的女性可以使用嗎?
可以! 若擔心敏感問題有顧慮,您可以先在皮膚上進行過敏測試。

查閱所有產品及運送常見問題