FAQ: 藍睡蓮亮白面膜 (Hot Stone Facial Mask)

我臉上有一些因為爆痘而長的痘疤斑點。這款面膜可以解決我的困擾嗎?
Yes! 想要增加藍睡蓮煥亮面膜的使用經驗及成效,可以遵循一下步驟:用Snow Fox的涼感潔顏慕絲清潔臉部,擦乾後敷上藍睡蓮胜肽熱石面膜。用黑曜石刮痧輔助加熱,注意按壓面膜的兩側及需要加強的部位。20分鐘後取下面膜,並且洗淨面部多餘的精華。擦乾肌膚後,使用藍睡蓮煥亮精華按壓至吸收,早晚各一次。使用藍睡蓮煥亮精華搭配藍睡蓮亮白面膜一週三次,效果顯而易見。

哪一種膚質使用這款面膜可以達到最大的效益?
這款面膜適合所有種類的膚質,特別是油性肌膚、毛孔粗大、黑色素沈澱、泛紅、有疤痕以及青春痘者。

如果我是乾性肌膚,我可以使用嗎?
Yes! 如果您是乾性肌膚但是擔心肌膚黑色素沈澱、毛孔問題或是臉部泛紅,這款面膜還是很適合您使用。但是如果你的的肌膚開始出現刺激的現象(不明的發熱、泛紅、刺痛),請趕緊將面膜取下,用冷水沖洗。如果你需要增加更多的保濕功效,可以嘗試我們的草本活萃緊緻面膜

我應該多久使用一次?
在一些亞洲國家,人們每天都會敷面膜!我們的面膜是適合每天使用,但是我們建議從一週2~3次開始。

想了解更多請閱讀我們的部落格:
How Often Should You Sheet Mask?

孕婦或是哺乳中的女性可以使用嗎?
因為含有很高活性的精華,我們不建議懷孕中或是哺乳的女性使用,免肌膚敏感。

有其他敷面膜的技巧讓肌膚有最佳成效嗎?
可以搭配Snow Fox的黑曜石刮痧在臉上按摩加速肌膚吸收,達到亮白的效果。如果您想要不使用刮痧增加溫度,也可以使用手指按摩臉周,即可達到溫熱的效果。

查閱所有產品及運送常見問題