FAQ: 黑曜石刮痧 (Black Obsidian Hot Stone Gua Sha)

臉部滾輪及刮痧差別是什麼?
臉部滾輪 及刮痧皆可以按摩、放鬆、去水腫以及加速精華吸收,但是刮痧也可以用來按摩下巴、脖子及肩膀的淋巴結。 臉部滾輪只能用在臉部且傳統上是冷用,但是刮痧也可以用在身體上且用於溫熱按摩。

刮痧是否會導致我的肌膚紅腫?
每個人對於熱的接受度不一樣,不過為了安全原因,我們建議不要將刮痧加熱超過45度攝氏,同時也是減少肌膚疼痛的風險。若與藍睡蓮溫熱面膜一起使用,不可能會出現需要時間自然消退的紅腫。

請不要在肌膚上太大力按摩,按摩應該是要溫和舒適的。

我應該多久使用刮痧一次?
刮痧可以每天使用,不過我們建議搭配藍睡蓮溫熱面膜,給自己一週2~3在家寵溺自己的SPA療程,護膚成果快速又看得到。

孕婦或是哺乳中的女性可以使用嗎?
可以!

我可以用微波爐加熱刮痧嗎?
絕對不能使用微波爐加熱刮痧。我們的刮痧是用天然的黑曜石所做成的,因為他有天然保留溫度的特性,所以一但加熱就會升溫的非常快。即使您只將刮痧放入微波爐幾秒鐘的時間,他也會變得太燙以至於不能使用。請用45度攝氏的水進行加熱,並且為了您的安全著想,請避免使用煮沸的水。

有其他任何與刮痧相關的小技巧嗎?
可以試著使用刮痧按壓您的手。手對於刮痧的反射非常迅速,是非常簡單且自己就能完成的放鬆工具(只要兩手相互交替即可)。
安全須知:若您不小心將刮痧摔碎,為了安全,請小心丟棄碎片及碎屑。黑曜石是非常尖銳的天然材料,請將刮痧遠離小孩及寵物。

查閱所有產品及運送常見問題