FAQ: 無暇雲朵底妝刷 Instant Cloud Skin Make Up Brush

這把刷子到底有什麼特別之處?
幾秒內將化妝品無縫地混合在皮膚上,神奇地噴刷毛孔和不規則紋理的外觀。與其他化妝工具相比,它還可以大幅減少底妝產品的使用。 

這款刷子最適合哪種皮膚類型?
這種刷子可用於所有皮膚類型。不過美妝刷的密度和鬃毛硬度依照敏感肌所設計,減少對於肌膚的刺激。靈活的頸部有助於最大限度地減少皮膚上的過度壓力,避免過度拉扯肌膚。

這會加快我的化妝速度嗎?
是的!它同時能夠大幅度減少底妝產品的使用,只需少量的遮瑕膏或粉底可以粉飾更多臉部的瑕疵,且具有超多功能,可以搭配各種底妝產品一同使用,如粉末、面霜和液體。

這能代替美妝蛋嗎?要如何區分美妝蛋以及海綿?
它可以完美代替美妝蛋。美妝蛋或海綿的表面紋理略有不同,因為美妝蛋大多是濕用的,刷子是乾的。這兩種上裝工具可以因臉部的不同區域而交換使用。例如,刷子可主要用於粉飾鼻子、眼底及毛孔粗大等不規則區域。可以在使用美妝蛋以獲得更柔軟的效果。我們建議依照您的肌膚紋理,客製化最適合您的化妝程序!

View all product and shipping FAQ