FAQ: 薰衣草舒緩潔顏油

這項產品在孕期也可以使用嗎?
可以,我們使用純素配方,非常溫和舒緩,但為安全起我們還是建議使用前先諮詢醫生。

可以卸眼妝和防水妝容嗎?
可以,防水妝容的話我們建議在眼周按摩久一點,然妝容更好的溶解再沖洗掉。搭配竹炭卸妝棉使用可以更好地將頑固殘妝洗淨和替肌膚輕微的去角質。

若有接睫毛的話可以使用嗎?
我們不建議將任何卸妝油直接使用於接睫毛上,因為配方設計將溶解顏料和髒污,有可能會影響接睫毛使用的膠體,所以我們不建議使用於接睫毛上。

易長痘痘的肌膚也可以使用嗎?
可以!我們的肌膚修復養肌配方適合脆弱肌膚或者容易因為人工香味而敏感得肌膚(品質較低的卸妝油容易造成)我們精心設計了一款精油基底和多種營養成分的卸妝油,可以更有效潔淨肌膚和溶解妝容。

薰衣草舒緩潔顏油可以作為晚間保養儀式的第一步,舒緩、放鬆的洗淨一整天的疲憊,易長痘痘或粉刺的肌膚,我們推薦使用後搭配涼感潔顏慕絲再做一次深層清潔。

涼感潔顏慕絲和薰衣草舒緩潔顏油的差別是什麼?我需要使用兩種嗎?還是一次使用一種就好了?
潔顏很時常造成肌膚水分流失,在沐浴或潔延後,肌膚會短暫的流失天然油含量和水分。這也是為什麼我們的潔顏油特別適合對易流失水分膚質(乾燥、熟齡肌膚,或長洗澡時間和愛用熱水洗澡的人)

搭配潔顏油的雙重清潔對於愛洗臉/ 洗澡時間長/ 長期肌膚乾燥/ 有酒糟性肌膚的人是一種絕佳的保濕方式。儘管如此,可以依照個人喜好來選擇要使用的產品,對於我們行業的人來說,我們超愛雙重清潔!

查閱所有產品運送常見問題