FAQ: 黃金刮痧頭皮按摩梳 Gua Sha Hair & Scalp Revival Brush

我可以在身體的其他部位使用這個梳子嗎?
是的,您可以從頭頂一直刮到頸部,為肩部提供舒緩的按摩。請勿於臉部使用,隨時避開眼睛區域。

為什麼梳子中間有一個小針孔?
這看起來或許有點奇怪,但是梳子墊子中的孔洞(並非梳子瑕疵)是一個允許空氣流動的孔(讓橡膠更有彈性)。如果空氣被困在刷子裡,刷子在刷洗時無法保持彈性。這個小孔是我們的藝術家用手工刺穿橡膠製成的,是製作傳統手工梳子的一部分。

我可以每天使用這個梳子嗎?
可以!實際上,最好每天使用,因為它可以在一天內真正修復和滋養乾燥的髮絲。與四胜肽人參頭皮髮絲精華液一起使用,以獲得持續的最佳效果。

如何清潔這個刷子?
不要在自來水下沖洗。只需用酒精噴霧噴灑並用乾淨的布輕輕擦拭。

針會失去光澤嗎?
隨著時間的推移,與任何其他鍍金產品一樣,金色會逐漸磨損。金屬是一種較軟的金屬,在日常使用中,金色的一些褪色是正常的。這不會影響產品的使用或質量,因為這些針是由24K黃金、鈦和不銹鋼混合製成的。

為什麼這個刷子這麼貴?
這個刷子的每個部分都是由手工製作的,由專門從事製作每個組件的傳統刷制匠人製作而成。例如,橡膠是從優質巴西橡膠樹中提取的原料,經過手工混合、傾倒和設置,然後被切割成橢圓形基座,用於固定針。這些針是由一個單一家族擁有的專有混合物製成的,他們已經連續幾代人在創造他們的標誌性長刷針。

需要多長時間才能看到效果?
個體結果有所不同,但大多數人會在每日使用3-4個月後開始看到新的毛髮生長。為了獲得最佳效果,在使用四胜肽人參頭皮髮絲精華液時刺激頭皮。

查閱所有產品及運送常見問題