FAQ: 極致薰衣草雙效精萃

這款商品孕期可以使用嗎?
可以,這款純素配方非常溫和舒緩,但我們還是建議使用前諮詢醫師。

我可以用這款精萃取代精華嗎?
可以,但如果希望不只有保濕跟強健肌膚作用,我們建議針對需求搭配精華疊加給肌膚更全面的呵護。

什麼是雙層精粹?他是精華還是護膚水?
這款多層次的精粹是由精華的概念出發。我們一開始想要研發一款神經醯氨和強健肌膚為主雙層雙效精華,但對肌膚來說太過厚重粘膩- 這是多層次保養品普遍常見的問題。

市面上已有很多神經醯氨的精華,通常他們的質地篇厚重、偏牛奈的質地,所以我們發覺如果能融合兩款產品為一,可以省去不必要的的浪費,並且創造簡單、純淨有效率的保養流程。是對於只想要舒適、簡易和效率保養最完美的解決方案!

對於香味敏感的人可以使用嗎?連天然香味都易敏感?
我們不含任何人工香味或任何過強的精油配方,但如果有疑慮的話我們建議先局部測試在肌膚上。法國薰衣草通常有比較強的香味,而這也是我們產品最特殊的香味。

我應該要避免搭配哪種精華與精萃一起使用嗎?
我們不建議與精粹搭配任何酸性的產品,因為我們薰衣草系列是為修復、強健肌膚設計的,若搭配酸性產品會削弱這系列的效果,肌膚若長期受酸性刺激會傷害肌膚天然防護。若想要在雷射術後跟健康的修復削弱的肌膚,我們的新系列絕對可以幫助修復肌膚!

查閱所有產品運送常見問題