FAQ: 煥顏A醇酵素晚霜 (Sake Ferment & Retinol Night Renewal Cream)

A醇含量低於 1%,孕婦或哺乳期婦女可以使用嗎?
無論其百分比如何,A醇都被認為是一種活性強的成分,因此我們建議在懷孕或哺乳期間避免使用它。

日本A醇與其他地方生產的其他A醇有何區別?
日本A醇是氫化的(帶有氫原子),因此以具有卓越的吸收性而著稱,可以快速看到效果同時不會對皮膚造成太大刺激。這種形式的A醇已獲得專利並在日本生產。

我可以在白天使用它嗎?
是的,但我們建議先在晚上開始,每週兩次。對於有經驗的A醇使用者(使用 .30 或以上),只要他們知道自己對這些濃度沒有任何反應,他們就可以每晚開始。白天時使用,請在上面塗上高防護防曬霜。

為什麼我不能在眼部區域使用A醇?
A醇非常適合減少細紋,但部分皮膚科醫生說,它可能會削弱淚管,因此我們建議避免接觸眼睛的淚線。

我的皮膚非常敏感,但有很多發紅和痘痘,那我可以使用嗎?
該配方專為敏感肌膚而設計,實際上有助於緩解泛紅,因此我們建議先在小面積皮膚上進行一晚部分肌膚測試。如果您仍然不確定,請於臉書或網頁聯繫我們的團隊讓我們協助您為肌膚訂製專屬護膚療程。

View all product and shipping FAQ