FAQ: Arctic Breeze Rescue Mask

我現在正在經歷肌膚爆痘。我應該要使用涼感修護面膜還是藍睡蓮亮白面膜?
藍睡蓮亮白石面膜更適合爆痘、油性、毛孔、有斑點的肌膚,而涼感修護面膜能立即舒緩不適肌膚。若不確定哪種適合,可以從涼感修護面膜開始使用,先舒緩疲倦肌膚,並在隔週使用藍睡蓮亮白石面膜針對肌膚爆痘修復。

如果我對薄荷過敏可以使用這款面膜嗎?
這款成分使用的是來自澳洲的強效有機薄荷有機油和薄荷水,我們建議對薄荷過敏的人使用我們另外一個系列的產品。我們的京都櫻花白茶面膜採用較溫和的配方,但依然效果顯著。

我應該多頻繁使用這款面膜?
我們的面膜適合每天使用,我們建議從一週使用2-3 次開始。在旅行時使用涼感修護面膜能有效舒緩疲倦、曬後和時差肌膚。

想了解更多請參考我們的文章: How Often Should You Sheet Mask?

孕婦或哺乳中能使用這款產品嗎?
可以!

有沒有任何敷面膜的秘訣可以分享?
使用前先放入冰箱讓他冷卻的更快(特別適合在夏天海邊度假時使用)。搭配天然粉晶美妝按摩棒白玉水晶美妝按摩棒,於面膜上滾動,能加速產品收並提升吸收效果。這個配方的設計在使用一次後即能帶給肌膚立即、快速舒緩和明顯的效果。

查閱所有產品及運送常見問題